2.塩麹・醤油麹 WS
開催日時 :終了しました
参加費用:3,800円
管理栄養士の資格を持つ当店スタッフが講師となり、ご家庭で簡単に出来る塩麹・醤油麹の作り方、そしてその麹を活用したお料理レシピをお伝えします。
WSの後はそのお料理がランチに。お急ぎのお客様はお持ち帰りも可能です。自然な美味しさをもっと身近に感じて頂ければ。ご興味のある方はお気軽にお問い合わせくださいませ。
Shinkanaoka 5-4-223 1F .kita-ku SAKAI O-saka.JAPAN 591-8021
〒591-8021 大阪府堺市北区5-4-223 1F
tel : 072-248-5965
ご予約方法
お問い合わせ、お申し込みはDM / mail で、またはお電話下さい。たくさんの方のご参加お待ちしております。(DMが時々未着になってしまう場合があります。ご連絡頂いて2日経っても当店より返信がない場合はお手数をお掛け致しますがmailもしくはお電話を下さい)
tel 072-248-5965
mail momo_poodle0606@yahoo.co.jp